г. Новосибирск
ул. Сухарная, 35 корпус 4, офис 401
Смотреть на карте
/383/ 286-48-55
пн-сб: с 08:00 до 17:00
Заказать звонок
Телефон +7

Новости компании

Мы рады Вам сообщить ,что теперь готовы выполнять работы и за неденежные формы расчета (квартиры, офисы, строительную технику). Обусловлено это сегодняшними реалиями строительного рынка, а также сжатием ликвидности в данном секторе.

Глава Минстроя и ЖКХ рассказал, что ведомство занимается изысканием возможностей постепенно перейти на строительство жилья с отделкой. Заявление на эту тему было сделано на конференции «2017: Девелопмент полного метра».

жилье с отделкой в РоссииМинистр не стал называть ни сроков, ни каких-либо деталей относительно данного вопроса. Заявил только о том, что Минстрой двигается в этом направлении. Сегодня уже многие строительсные управления, среди которых и "АльянсСтройКомпания", предлагают квартиры, подготовленные для въезда жильцов.

Даниил Селедчик, гендиректор компании «Эталон-Инвест», заявил, что строительство жилья с отделкой выгодно строительным компаниям в виду того, что это позволяет им быть участниками государственной программы сдаваемого в аренду жилья.

Квартиры и дома с отделкой — это тренд последних лет, который дает возможность быстрого переезда с одной жилой площади на другую. Помимо этого, наличие отделки в квартирах позволяет жить в более комфортных условиях без необходимости заниматься ремонтом.

На нашем сайте alliance-sib.com вы можете ознакомиться со всем перечнем работ, предлагаемых "АльянсСтройКомпанией": это и создание кровли любого вида, и полусухая стяжка пола с керамзитобетоном или фиброволокном, а также каменные и фасадные работы и многое другое.